Радио 1. Регион
27 июня в 19:52

Строительство развязки в Красногорске завершится в сентябре

Строительство развязки в Красногорске завершится в сентябре. Об этом сообщил во время прямого разговора с жителями губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Последним этапом станет строительство разворотной эстакады возле МКАД.

«Красногорск, как вы успели заметить, просто был в постоянном коллапсе. И Ильинка, и Волоколамка, и другие прилегающие улицы просто, извините, стояли колом. Движения, особенно в часы пик, было в багровом цвете. Мы сделали большие инвестиции в эту развязку. В совокупности мы инвестировали порядка 12 млрд рублей и буквально в начале этой недели открыли дополнительные съезды, которые будут дальше разгружать ситуацию в Красногорске. Работы завершатся в сентябре, будет поставлена финальная точка, и мы больше не будем вас беспокоить в части строительных работ, будем дальше выполнить ваши наказы», – отметил Андрей Воробьёв.

Традиционный эфир главы региона проходил из Центра управления регионом. Участниками стали жители Подмосковья, которые задали губернатору наиболее злободневные вопросы. Жительница красногорского микрорайона Павшинская пойма пожаловалась на шум от дорожных работ.

Лора Луганская
Популярное на «Радио 1»
13:05 - 13:30
Самое время!