Радио 1. Новости
18 мая 2017 в 17:04

Суд в Электростали арестовал мать, истязавшую собственных детей

Суд в Электростали арестовал мать, истязавшую собственных детей
Суд в подмосковной Электростали поместил под стражу 31-летнюю мать, которая регулярно избивала ремнём 11-летнюю дочь и семилетнего сына, а также заставляла стоять их босыми ногами на рассыпанной по полу гречневой крупе. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СКР по Московской области. 31-летняя гражданка Молдавии, временно проживающая в Электростали, обвиняется в истязании несовершеннолетних, говорится в сообщении.

По версии следствия, с декабря 2016 по 21 марта 2017 года обвиняемая умышленно, с целью причинения физических и психологических страданий, систематически наносила побои пряжкой ремня и иными предметами своей 11-летней дочери. Также она рассыпала на пол гречневую крупу и требовала от дочери и семилетнего сына стоять на ней голыми ногами не менее 15 минут.

На теле у детей обнаружили множественные телесные повреждения в виде кровоподтёков и ссадин. На допросе обвиняемая признала свою вину, объяснив, что у неё такие методы воспитания. Детей поместили в один из подмосковных социально-реабилитационных центов для несовершеннолетних.




Популярное на «Радио 1»
10:34 - 11:00
Знание – сила