Радио 1. Новости
13 июня 2017 в 13:33

Суд заочно арестовал водителя «Феррари», устроившего смертельное ДТП в Подмосковье

Суд заочно арестовал водителя «Феррари», устроившего смертельное ДТП в Подмосковье
Тверской суд Москвы заочно арестовал водителя «Феррари» Николая Григорьева, устроившего смертельное ДТП на Минском шоссе в Подмосковье. Как сообщила ТАСС пресс-секретарь суда, суд удовлетворил ходатайство следствия. После задержания правоохранительными органами Григорьев будет отправлен под арест сроком на два месяца.

В ночь на 21 мая на 40-м км Минского шоссе суперкар «Феррари» под управлением 24-летнего водителя столкнулся с автомобилем «Рено», которым управлял 50-летний житель Калужской области. Французская иномарка загорелась, водитель и пассажирка погибли на месте. По факту ДТП возбудили уголовное дело. 2 июня водителю «Феррари» было заочно предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Установлено, что обвиняемый по поддельным документам пересёк границу России и находится в сопредельном государстве. Он объявлен в международный розыск. Об этом ранее сообщала начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Фото © pixabay.com


Популярное на «Радио 1»
02:00 - 02:30
Бизнес‑ланч