2:30 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
2:30 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+3°C
Пн 29 ноября
Курс валют:
USD: 75,59 -0,99
EUR: 84,95 -1,27
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
17:09 Психиатр заявил о негативном влиянии пандемии на психику россиян 16:36 В Чехии выявили заражение штаммом коронавируса «омикрон» 15:59 Местным властям предложили разрешить аренду жилья для нуждающихся 14:51 В Подмосковье с начала года отозвали около 30% разрешений такси 12:59 В России разработали новые нормы вакцинации от COVID-19 для беременных 11:21 На МЦД-1, Савёловском и Белорусском направлениях на два дня изменят расписание 10:57 В ВОЗ сообщили о способности ПЦР-тестов распознавать новый штамм коронавируса 10:41 От взрывов на военном заводе под Нижним Новгородом пострадали два человека 09:58 Жителей Подмосковья предупредили о начале самого опасного периода на водоёмах 09:42 В Европе запретили деятельность российской авиакомпании 22:17 Россия ограничивает въезд иностранцев из-за выявления нового штамма COVID-19 21:58 Добровольные пожарные из Можайска стали лучшими в Подмосковье 21:50 В Подмосковье разработали систему выявления природных пожаров по видеокамерам 21:06 Устойчивой тенденции нет. Экономист – о снижении цен на нефть 20:32 Козья ферма по производству молока и мяса появится в Серебряных Прудах 19:51 В Домодедове откроют новый каток с искусственным льдом 19:29 Определились соперники сборной России в стыковых матчах чемпионата мира 18:59 В Люберцах ищут неизвестного, выбросившего собаку с 14-го этажа 18:13 Подмосковный врач назвал идеальный коллективный иммунитет для приостановки пандемии 17:17 Студия танца из Рузы взялась за новогодний мюзикл

Сурганова и Оркестр представили клип на песню «Волчица»

22 октября 2021 15:30
Добавить сайт в избранное в:
Img

Группа «Сурганова и Оркестр» представила свой новый клип. Премьера видео на песню «Волчица», который вошёл в первую часть двойного альбома «Всё будет. Завтра», состоялась 21 октября на официальном YouTube-канале коллектива. Клип стал второй совместной работой творческого тандема лидера группы Светланы Сургановой и режиссёра Анастасии Лавровой. Об этом «Радио 1» сообщили в компании Кушнир продакшн.

«Я сердечно благодарна Светлане за творческий полёт, который мы смогли реализовать. В этой истории магично всё, начиная с самого её зарождения», – призналась Анастасия Лаврова.

Она отметила, что «никто не планировал съёмки клипа именно на эту песню». Изначально они со Светланой рассматривали другие композиции из нового альбома.


«Волчица» является второй видеоработой из режиссёрской трилогии философских киноэссе («Акварель», «Волчица», «Ливень осенний»). Клип на песню «Акварель» поклонники увидели в мае 2021 года. А в день рождения Светланы Сургановой, 14 ноября 2021 года, состоится премьера третьего клипа на песню «Ливень осенний».

«Сценарий (клипа «Волчица» – прим. ред.) пришёл сам. После завершения съёмок «Акварели» меня несколько дней мучила впервые в жизни мигрень такой силы, что не помогала ни одна таблетка. И параллельно беспрерывно в голове играла песня «Волчица», хотя я целенаправленно до этого несколько недель не слушала материалы из нового альбома. На третий день я мысленно сказала: «Я всё поняла. Я напишу сценарий». В тот же день боль исчезла и «пришёл» сюжет, основная линия которого, как я узнала позже, оказалась весьма неслучайной», – добавила Лаврова.

Cъёмки «Волчицы» проходили этим летом в пяти атмосферных локациях, расположенных в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области. Одной из них стал плавучий дом, собственноручно построенный российским режиссёром и актёром Джулиано ди Капуа. В результате работы команда получила видео длиною в восемь минут. Как призналась Анастасия Лаврова, эти «восемь минут эстетического наслаждения о красоте жизни на Земле погружают зрителя в размышление над вечными вопросами, которые близки каждому человеку».

Отличительной особенностью клипа является timeless сюжет, в котором намеренно нет пространственно-временной привязки. Сюжет видео наполнен особой символикой, где каждая деталь неслучайна и является олицетворением режиссёрского замысла, призванным уводить зрителя в глубинные слои подсознания. Например, в клипе можно увидеть купюру в 1000 франков цвета индиго с изображением двух деревьев, являющихся символами цикличности жизни и смерти.

Впервые клип был презентован 5 октября 2021 года на предпремьерном показе в московском клубе «16 тонн» в рамках презентации нового альбома группы «Сурганова и Оркестр».

Все работы режиссёра Анастасии Лавровой объединены единой философией. Какой? Становится понятно, увидев трилогию полностью. Создатели клипа намеренно не раскрывают идею, оставляя пространство для размышления смотрящему.

Как и во всех клипах трилогии, Светлана Сурганова в клипе «Волчица» сыграла сразу две роли.


Фото: Кушнир продакшн

Алёна Лотоцкая
Поделиться
Banner
Также по теме
Детектив, комедия, мистика: трейлер сериала «Отец Сергий» появился в сети
Подробнее
Тизер-трейлер сериала IVI «Везёт» с Евгением Цыгановым появился в сети
Подробнее
Трейлер мистического хоррора «Ледяной демон» с Ольгой Ломоносовой появился в сети
Подробнее
Документальный фильм к юбилею Кристины Орбакайте выпустит клипмейкер Ирина Миронова
Подробнее
Ирина Миронова: «Приходит к вам Алла Пугачёва, и вот попробуйте в ней разобраться»
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться