Радио 1. Новости
8 сентября 2017 в 13:09

Свидетель: При обрушении стены на торговые ряды в Балашихе тяжело пострадал ребёнок

Свидетель: При обрушении стены на торговые ряды в Балашихе тяжело пострадал ребёнок
При обрушении стены кинотеатра «Союз» на торговые ряды на улице Фадеева в Балашихе тяжело пострадал шестилетний ребёнок. У него серьёзная травма ног. Об этом в эфире «Радио 1» сообщила свидетель происшествия, 18-летняя жительница города Галина Барышникова

«Я шла в наушниках и заметила, как люди побежали к «Союзу». Там я увидела мальчика, которого вытаскивали из-под завалов. Он был в сознании – ответил на мои вопросы, как его зовут, где он учится. Его зовут Олег, ему 6 лет. Его оттащили и положили на сумки. Я сразу к нему подбежала. Всё время я была с этим мальчиком, разговаривала с ним. Я не давала ему смотреть на ноги, потому что с ногами очень плохо. Когда приехала скорая помощь, я помогла медсестре перевязать ему голову. Его увезли врачи», – рассказала Барышникова.

По словам девушки, около года в кинотеатре идёт ремонт. Торговые ряды находятся рядом.

Ранее в медицинских кругах города «Радио 1» заявили, что при обрушении стены кинотеатра на торговые ряды в Балашихе пострадали восемь человек. Травмы получили пятеро, ещё у троих на фоне ЧП обострились хронические заболевания. Госпитализированы четыре человека, в том числе ребёнок – ему раздавило стопы. Как сказал источник нашей радиостанции, сейчас мальчика оперируют в Центральной районной больнице.

Фото © «ВКонтакте»

Восемь человек пострадали при обрушении стены кинотеатра на торговые ряды в Балашихе
10:04 - 10:30
Открытая студия