0:30 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
0:30 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+9°C
Сб 25 сентября
Курс валют:
USD: 73,01 -0,28
EUR: 85,68 -0,48
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
21:56 Эпидемиолог дал прогноз развития пандемии в осенне-зимний период 21:16 Ростуризм включил Подмосковье в топ-5 самых востребованных направлений 19:36 Подмосковный врач оценил долю привитых среди госпитализированных с COVID-19 в 1,5-2% 18:28 Попова объявила о начале сезона гриппа в России 17:22 Врач рассказал о разновидности боли, которая может привести к смерти 15:47 Воробьёв вошёл в топ-3 губернаторов-блогеров за август 15:10 Каменский назвал главную задачу Знарка на посту наставника сборной России 14:40 В Московской области развернут дополнительные койки для больных коронавирусом 14:26 Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею 12:06 Коммунальный бонус получили более 200 тыс жителей Подмосковья 11:32 Новый выпуск «Синемания» посвятит «Кинотавру» 11:31 Школу в Балашихе проверяют после угрозы стрельбы в соцсетях 09:43 На выявление социально опасных учащихся выделят более 1,6 млрд рублей 08:10 На Камчатке обнаружили обломки пропавшего вертолёта Ка-27 15:54 Иммунолог назвала четыре причины резкого роста заболеваемости COVID-19 14:49 Гинцбург назвал особенности вакцины для подростков 14:43 Подведены итоги внедрения системы фотовидеофиксации в Подмосковье 14:07 Лидер подмосковных молодогвардейцев победил на выборах в Госдуму 13:16 Экономист рассказал, ждать ли работающим пенсионерам индексации пенсий 12:25 Россияне оказались не готовы заменить натуральное мясо альтернативным

Съёмки нового сериала с Андреем Мерзликиным начались в Москве

26 июля 2021 22:23
Добавить сайт в избранное в:
Img

В Москве стартовали съёмки нового сериала с Андреем Мерзликиным в главной роли. Проект в стиле криминальной комедии получил название «И снова здравствуйте!». Он создаётся специально для линейки IVI Originals и будет состоять из десяти эпизодов. Премьера пройдёт в онлайн-кинотеатре IVI в 2022 году, сообщили «Радио 1» в пресс-службе IVI.

«Проект интересен мне своей трансформацией. История из криминальной комедии превращается в человеческое повествование – про любовь, ценность и отношение к жизни. Любовь и юмор мёртвого поднимут», – прокомментировал своё участие в проекте Андрей Мерзликин.

В основе сюжета сериала лежит история бандита Бориса (Андрей Мерзликин), который просыпается после смерти в морге и должен выяснить, кто его убил и почему. Помогать в разгадке этой тайны ему будет студент-практикант из морга Артём (Денис Власенко).

Снимает новый сериал компания «Медиаслово» Данилы Шарапова и Петра Анурова. Режиссёром и автором сценария выступил Егор Чичканов, который ранее работал в таких проектах, как «Ёлки новые» и «Ёлки Последние», а также в сериале «Совершенно летние».

Как признаются создатели «И снова здравствуйте!», несмотря на то что в сюжете присутствует тема смерти, они прежде всего снимают жизнеутверждающую комедию.

«Мы очень рады запуску проекта с компанией «Медиаслово». Это один из лидеров производства контента на рынке. Уверены, что у нас получится весёлая, увлекательная история, которая будет интересна широкой зрительской аудитории», – поделился мнением директор департамента производства оригинального контента IVI Originals Вадим Соколовский.

Как отметил генеральный продюсер компании «Медиаслово» Данила Шарапов, сериал «И снова здравствуйте!» – оригинальный комедийный формат. Он был разработан совместно с Егором Чичкановым.

«Криминальная комедия с часто абсурдным, но очень тонким юмором формирует необычный и яркий проект. Это светлая и жизнеутверждающая история. Мы верим в режиссёрский талант Егора и уверены, что он сделает проект, который понравится широкой аудитории IVI», – добавил Шарапов.

В проекте «И снова здравствуйте!» участвуют актёры Андрей Мерзликин, Денис Власенко, Алексей Серебряков, Павел Чинарёв, Аглая Тарасова, Любовь Толкалина и Михаил Полицеймако. Съёмки сериала продлятся до середины сентября. Большинство сцен будут записаны в Москве. Премьера 10-ти серийного проекта состоится в 2022 году в онлайн-кинотеатре IVI.

Фото: Даниил Артемьев

Алёна Лотоцкая
Поделиться
Banner
Также по теме
Фильм «Лётчик» Рената Давлетьярова представили в рамках МАКС-2021
Подробнее
В Москве стартовали съёмки сериала о русской Бриджет Джонс
Подробнее
«Нефутбол», «Джетлаг», «Воланд» – Полина Ауг о новых проектах и актёрской профессии
Подробнее
Съёмки фильма «Волоколамское шоссе» проходят в Подмосковье
Подробнее
Историческая драма «Архипелаг» готовится выйти в прокат
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться