Радио 1. Регион
31 декабря 2018 в 17:20

Тело директора двух столичных ресторанов фаст‑фуда нашли под Серпуховом

Тело директора двух столичных ресторанов сети быстрого питания Ирины Ахматовой обнаружили под Серпуховом. Об этом сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Труп Ирины Ахматовой нашли под Серпуховом. Злоумышленник сам указал на место, после чего его повезли на проверку показаний на местности, где он указал местоположение трупа», - пояснил собеседник агентства.

Вечером 27 декабря следователям сообщили о безвестном исчезновении 29-летней женщины. В итоге возбудили уголовное дело по статье «Убийство». По данным следствия, вечером 23 декабря женщина ушла с работы и поехала из центра Москвы на личном Audi в Тулу. Установлено, что через сервис поиска попутчиков в районе одной из станций метро на юге столицы в её автомобиль подсел мужчина. После этого машина двинулась в сторону Московской области.

30 декабря 2018 года 39-летнего мужчину задержали, после чего на допросе он признался в убийстве попутчицы, рассказал о мотивах преступления и пояснил, что спрятал тело в лесополосе Московской области.

Популярное на «Радио 1»
21:30 - 22:00
Самое время!