4:00 Открытая студия
Телефон прямого эфира:
+7 495 252 01 15
WhatsApp
+7 966 032 58 32
4:00 Открытая студия
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+7.9°C
Вс 25 сентября
Курс валют:
USD: 58,10 +1,73
EUR: 56,48 +2,46
COVID-19 в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
16:26 Из водоёмов Подмосковья вытащили более 2 тыс тонн мусора 13:47 «Желтый» уровень погодной опасности продлен в столичном регионе из-за дождей 12:58 Вашу машину могут «призвать» в армию? Разъясняет закон 00:02 Глава Химок Волошин открыл надземный пешеходный возле двух жилкомплексов 23:55 Минцифры обратится в Минобороны по поводу мобилизации IT-специалистов 23:21 Законопроект о кредитных каникулах для участников спецоперации должны принять в ближайшее время 23:10 Результаты нынешних референдумов могут быть близки к итогам голосования в Крыму 22:40 Политолог Жарихин: «Республики Донбасса не станут дотационными регионами» 22:19 В Общественной палате предупредили о фейках по поводу голосования в Донбассе 21:52 Заключительный матч летней серии проекта «Выходи во двор» перенесли из-за ливня 21:40 «Люди идут счастливые». Юденич – о голосовании на референдумах в Подмосковье 21:09 Депутаты Госдумы приняли решение о мобилизации 20:32 В Химках открыли первый надземный пешеходный переход нового стандарта 19:56 В Подмосковье запустили восемь новых инвестпроектов импортозамещения 19:34 «Понимаем, что это важно». Мобилизованные жители Подмосковья прибывают в военкоматы 18:53 «Долго к этому шли». Участники референдумов голосуют в Московском регионе 18:04 Жители Подмосковья смогут поддержать учителя Павла Красновида на всероссийском конкурсе 17:15 Иммунолог Жемчугов заверил в безопасности обнаруженных в Сочи новых вирусов 16:37 В Подмосковье принять участие в стартовавших референдумах могут десятки тысяч человек 15:39 Специалисты IT, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации

Термос, компас и дизайнерский аккумулятор. Что подарить настоящему защитнику

21 февраля 2020 16:47
Добавить сайт в избранное в:
Img

В преддверии Дня защитника Отечества женщины задаются вопросом, что подарить родным и коллегам-мужчин, чтобы 23 февраля стало для них настоящим праздником. По словам экспертов, стоит отказаться от стандартных подарков.

Уместнее всего дарить наборы подарков, заявила «Радио 1» консультант по этикету Мария Паншина.

«Прежде всего, нужно подумать об уместности подарка и понять, кому именно мы стараемся угодить. В идеале нужно знать об увлечениях мужчины. Но если мы не знаем этого, то можем подобрать универсальные подарки, которые понравятся всем. Это, например, небольшие наборы – кофе плюс термокружка, чай плюс термокружка, книга плюс книжный фонарик или какая-то интересная закладка. Можно собирать такие наборы. Если мы знаем, что человек увлекается активными видами отдыха, можно собрать прекрасный недорогой вариант набора для похода – например, термос, кружку, компас и фонарик. Сейчас очень популярным подарком является карта мира, которую можно заполнять городами и странами, которые мы посетить. Такие карты являются и предметом дизайна, и предметом гордости, если там уже отмечено достаточно много стран», – сказала эксперт.

Проще всего выбирать подарок, если известно о конкретных увлечениях человека.

«Если, например, человек модник, можно подарить аксессуары: шарфы, галстуки, ремни, и он этому будет рад. Если мы говорим об оригинальных подарках, то сейчас, к счастью, достаточно много выпускается разных дизайнерских вещей. Кстати, даже внешний аккумулятор можно выбрать очень интересным и красивым. Это прекрасный недорогой и небольшой подарок, который может порадовать и будет полезен для любого человека», – посоветовала собеседница «Радио 1».

Если вы хотите подарить мужчине средства парфюмерии, не нужно покупать слишком интимные вещи.

«Это наборы для мытья или бритвенные принадлежности. Если мы хотим подарить парфюмерию, то можем подобрать какие-то комплекты, которые будут уместны. Но это очень индивидуально, и можно не попасть. Хорошо, если мы готовы собрать, например, комплект флакончиков с тремя запахами. Это замечательно, если у человека будет выбор», – заключила Мария Паншина.

 

Лора Луганская, Виктория Вершинская
Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Потребительская корзина
Спецоперация на Украине
Хорошие новости
Туризм
ОИ-2022
Внимание, дорога!
Выборы 2022
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
Экономика
Криминал
Новости СМИ2