9:00 Открытая студия
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
9:00 Открытая студия
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+3°C
Чт 21 октября
Курс валют:
USD: 71,06 -0,09
EUR: 82,62 +0,07
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
08:59 В России выявили новый штамм коронавируса 08:33 В конце года в России подорожает алкоголь 07:48 ВОЗ возобновила процедуру одобрения «Спутника V» 23:24 Сергей Мазаев и Алёна Долбик представят совместный альбом в рамках «Синемании» 18:21 Путин издал указ о нерабочих днях в России 17:56 Воробьёв проверил работу МОНИКИ 15:23 Гала-концерт звёзд мирового балета пройдёт в Подмосковье 15:05 Путин объявил о введении нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября 14:33 Желтый уровень погодной опасности объявлен в Москве и Подмосковье 11:50 В России установлен антирекорд по числу умерших из-за COVID-19 10:27 В Подмосковье ликвидировали более 220 опасных переходов через ж/д пути 18:57 Эколог рассказала, чем грозит сокращение хвойных лесов в Московской области 13:18 Песков заявил, что «вакцинофобия» россиян не связана с марками вакцин 12:37 Подмосковные дорожники перешли на усиленный режим работы из-за непогоды 11:36 В России выявили максимум умерших из-за COVID-19 09:55 Пересчёт против бедности? В России изменят методы оценки доходов населения 08:03 Назван срок выплаты 50 тыс рублей живущим в Подмосковье ветеранам-блокадникам 07:36 Подмосковные полицейские задержали двух грабителей 23:15 Около 6 тыс рабочих мест создадут в новом логистическом центре в Домодедове 18:09 Инфекционист рассказал, почему в России до сих пор нет коллективного иммунитета

Тимофей Цой: Когда я вырасту, я буду, как Лолита!

29 ноября 2016 13:20
Добавить сайт в избранное в:
Img

Тимофей пришел на запись программы «Подмосковный фреш» с Дарьей Егановой и Павлом Жуковым вместе со своей мамой Настасией. Но на вопросы отвечал сам, без подсказок и смущения.

 

Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

– Когда я вырасту, я хочу стать артистом. Хочу и петь, и танцевать. Мне на сцене ничего не запрещено! Я буду как Лолита, она очень эпатажная. На своих концертах я буду петь как свои песни, так и песни Лолиты.

 

Какую страну ты хочешь посетить больше всего?

– Вануату, потому что у этой страны странное название. Она находится в океане. А вот в Подмосковье я пока ещё не был.

 

Кто помог тебе выучить столько географических названий?

- Глобус и карта. Я всё выучил сам, без чьей-либо помощи. Чтобы запомнить название страны или столицы государства, мне достаточно прочитать его два раза.

 

Как вы приняли решение прийти на программу «Лучше всех»?

Отвечает мама Настасия:

– Один раз мы вместе смотрели телевизор,  и сын мне сказал: «Почему меня не зовут на телевидение? Я буду очень известным и богатым певцом». Потом спросил меня, кто у Сергея Лазарева жена. Я ответила, что у него нет жены, и тогда Тима сказал, что мне нужно выйти за него замуж, чтобы стать известной певицей и петь вместе с Лазаревым.

И вдруг нам пришло сообщение от Первого канала, что требуются талантливые дети на телевидение. И мы решили отправить продюсерам видео, где Тима отвечает на вопросы о флагах и странах. Нам сразу же перезвонили.

Так и получилось, что желания Тимофея исполнились. Он, фактически, притянул к себе известность сам. Очень неожиданно все произошло.


Тимофей хочет стать звездой эстрады?

– Он, конечно, поёт целыми днями. Унего очень хорошее чувства ритма. Плюс он хорошо копирует манеру пения различных артистов. Но, при этом, ему кое-кто наступил на уши. Возможно, в будущем он сможет с этим справиться. Но пока развиваться в музыкальном направлении, учиться музыке, он не хочет. Говорит, что всё и так знает.

 

Давно вы заметили у сына интерес к наукам?

– Уже три года назад Тимофей интересовался развивающими игрушками и книгами. Он, когда ещё не умел читать, приносил мне эти книги, тыкал пальчиком в буквы и кричал, показывал, что хочет изучать. Мы просто говорили ему «это буква «И», «это буква «Т» и так далее. Он очень быстро запомнил алфавит.

Говорить он начал в 2 года и 3 месяца, а читать в 2 года 10 месяцев. Потом он сам начал из палочек складывать разные буквы и называть их.

 

Не страшно вам жить с таким гением?

– Страшно. Тимофей - мальчик со сложным характером. Ещё в детстве он запомнил все марки машин, и его невозможно было утащить домой, пока он не обойдёт все дворы и не запомнит все номера всех марок. Такое сильное у него было желание.

Когда он болеет, я пишу список необходимых лекарств и вешаю его на холодильник. Он настолько быстро запоминает его, что, когда мы приходим в аптеку, он сам говорит, что мы забыли купить, список уже не нужен. 

Фото: © скриншот с видео

 

Поделиться
Banner
Также по теме
В России выявили новый штамм коронавируса
Подробнее
В Госдуме предложили регулярно проводить психологические тесты для учащихся
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться