Радио 1. Новости
1 ноября 2017 в 15:23

Ты не пройдёшь! Жители Подмосковья пожаловались на грязь и наледь на ж/д станциях

Жители Подмосковья пожаловались «Радио 1» на состояние железнодорожных станций: после дождя и заморозков перроны, лестницы и переходы покрылись коркой льда, а там, где лёд стаял, стоят грязевые лужи, перебраться через которые можно только по мосткам.

Радиослушательница Елена рассказала, что утром на станции Нахабино пассажирам пришлось буквально «цепляться ногтями» за перила обледеневшей лестницы.

«Это настоящий каток! Одна пожилая женщина не удержалась, упала – беретик в одну сторону, тележка в другую, и все за ней повалились, как кегли», – пожаловалась Елена.

А слушатель Артур из Одинцовского района сообщил, что на станции Пионерская Белорусского направления пройти к платформам можно только по доскам, положенным прямо на болото из грязи.

«Видимо, по мнению работников ЦППК, это избавит местных жителей от грязи. Внимание, вопрос! Почему на единственной дороге, которая ведёт к платформе, нельзя положить асфальт? Участок небольшой – много денег не надо. А то больше похоже на то, что ЦППКшники собрались отражать танковую атаку войск Вермахта. И такие фортификационные укрепления здесь возводят в межсезонье регулярно», – написал «Радио 1» Артур.

За разъяснениями, почему платформы не готовы к зиме и межсезонью, журналисты «Радио 1» обратились в Центральную пригородную пассажирскую компанию (ЦППК). Там пообещали дать ответ в ближайшие дни.

«Радио 1» продолжит следить за ситуацией на подмосковных железнодорожных станциях.

Фото © «Радио 1» 

Популярное на «Радио 1»
03:00 - 04:00
Самое время!