Лента Новостей
21 июля в 16:10

У аэропорта Домодедово появилась огромная надпись «Лето в Подмосковье»

У аэропорта Домодедово появилась огромная надпись «Лето в Подмосковье»
©   Телеканал «360»

На поле в городском округе Ступино недалеко от аэропорта Домодедово появилась огромная надпись «Лето в Подмосковье». Её хорошо видно пассажирам пролетающих самолётов, сообщает телеканал «360».  Надпись занимает почти 17 га – это 16 футбольных полей.

«Пока многие с нетерпением ждут открытия границ, кто-то уже наслаждается отдыхом в регионе. Живописная природа, старинные усадьбы, песчаные пляжи, санатории и аутентичная кухня – каждый может выбрать что-то себе по вкусу. В московском регионе можно найти себе занятие по душе», – отмечает «360».

Если хочется посетить храмы, стоит отправиться в Сергиев Посад. Он считается духовной столицей православия, а Троице-Сергиева Лавра – объект всемирного наследия ЮНЕСКО.

Любителям позагорать понравятся пляжи Дубны. Там можно отдохнуть на берегу Волги или на Иваньковском водохранилище, сплавиться на байдарках по реке Дубне или прогуляться по фермерским хозяйствам.

Прокатиться на велосипеде можно по природному заказнику «Долина реки Сторожи» в Звенигороде, который называют «русской Швейцарией».

Конные прогулки предлагает Рузский городской округ. Там же можно порыбачить, погладить хаски в «Рузской Аляске», увидеть оленей в зоопарке.

Жуковский понравится ценителям авиационной техники, которые смогут посетить музей истории покорения неба. И это далеко не все места, в которые стоит отправиться в Подмосковье.





Популярное на «Радио 1»
03:00 - 03:30
Открытая студия. Открытое правительство