Лента Новостей
10 октября в 14:50

У жителя Подмосковья изъяли более 500 патронов

Нелегальный арсенал изъяли у жителя Одинцова, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу УВД по СЗАО столицы.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по СЗАО задержан 56-летний мужчина по подозрению в незаконном хранении боеприпасов. В ходе обыска в доме у мужчины, расположенном в Одинцовском городском округе Московской области, полицейские обнаружили и изъяли 558 патронов, из которых 240 были приобретены и хранились незаконно», – говорится в сообщении.

Исследование показало, что 200 патронов калибра 7,62 мм являются штатными боеприпасами для нарезного огнестрельного оружия ручного пулемета Калашникова и автомата Калашникова, а 40 патронов являются винтовочными патронами калибра 7,62 мм и относятся к штатным боеприпасам для нарезного огнестрельного оружия винтовки системы Мосина образца 1891 года и пулемета Дегтярёва. Все изъятые патроны пригодны для выстрелов.

Возбуждено уголовное дело статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

На территории школы в Зеленограде задержали мужчину с оружием

Одинцовские полицейские провели антинаркотическую беседу со студентами

Четыре женщины ограбили салон сотовой связи в Бронницах

Яна Таёжная




Популярное на «Радио 1»
12:04 - 13:00
Самое время!