7:00 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
7:00 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+3°C
Чт 21 октября
Курс валют:
USD: 71,06 -0,09
EUR: 82,62 +0,07
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
07:48 ВОЗ возобновила процедуру одобрения «Спутника V» 23:24 Сергей Мазаев и Алёна Долбик представят совместный альбом в рамках «Синемании» 18:21 Путин издал указ о нерабочих днях в России 17:56 Воробьёв проверил работу МОНИКИ 15:23 Гала-концерт звёзд мирового балета пройдёт в Подмосковье 15:05 Путин объявил о введении нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября 14:33 Желтый уровень погодной опасности объявлен в Москве и Подмосковье 11:50 В России установлен антирекорд по числу умерших из-за COVID-19 10:27 В Подмосковье ликвидировали более 220 опасных переходов через ж/д пути 18:57 Эколог рассказала, чем грозит сокращение хвойных лесов в Московской области 13:18 Песков заявил, что «вакцинофобия» россиян не связана с марками вакцин 12:37 Подмосковные дорожники перешли на усиленный режим работы из-за непогоды 11:36 В России выявили максимум умерших из-за COVID-19 09:55 Пересчёт против бедности? В России изменят методы оценки доходов населения 08:03 Назван срок выплаты 50 тыс рублей живущим в Подмосковье ветеранам-блокадникам 07:36 Подмосковные полицейские задержали двух грабителей 23:15 Около 6 тыс рабочих мест создадут в новом логистическом центре в Домодедове 18:09 Инфекционист рассказал, почему в России до сих пор нет коллективного иммунитета 11:51 В Подмосковье выявили максимум новых случаев COVID-19 17:34 На сайте стопкоронавирус.рф запустили счётчик вакцинации от COVID-19

Участников истории с «развращением» детей из Одинцова проверят на полиграфе

04 августа 2017 16:31
Добавить сайт в избранное в:
Img
По обращению мужчины, обвиняющего бывшую жену из Одинцовского района в развращении их общих детей, назначены многочисленные проверки с участием специалистов. В частности, участников истории проверят на детекторе лжи. Об этом в эфире «Радио 1» заявила уполномоченный по правам ребёнка Московской области Ксения Мишонова.

«В своих обращениях отец указывает, что его дети семи и девяти лет не спят по ночам, так как видят, как их мать и её сожитель вступают в интимную близость, тем самым развращая детей. Кроме того, отец утверждает, что детей регулярно избивали, оскорбляли и угрожали им физической расправой в случае, если они расскажут кому-либо правду. Обвинение в растлении детей – серьёзное обвинение. По факту этого обращения Следственный отдел города Одинцово Следственного комитета Московской области проводит проверку. В ближайшее время в рамках этой проверки будут проведены психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза, психофизиологическое обследование детей с участием специалистов и исследование на полиграфе. Всё это будет проведено под видеозапись», – рассказала Мишонова.

Областной детский омбудсмен назвала эту историю родительской войной, добавив, что длится она уже два года. Мужчина, находящийся с матерью детей в разводе, собирается забрать девочек к себе. Он подал заявление о лишении женщины родительских прав в МВД, Следственный комитет и прокуратуру. При этом, по словам Мишоновой, по непонятной причине отец не подаёт в суд исковое заявление об определении места жительства девочек у себя.

Если женщина занимается сексом на глазах у малолетних детей, это является достаточным основанием для того, чтобы лишить её родительских прав. Об этом заявила в эфире «Радио 1» председатель центрального совета «Национального родительского комитета» Ирина Волынец.

«Кроме того, её могут признать психически нездоровым человеком. Это огромная травма для детей. Скорее всего, это сопряжено с алкоголизмом или психическим нарушением. Трудно представить, чтобы человек в здравом уме занимался подобным в присутствии малолетних дочерей», – сказала Волынец.

Вместе с тем, она отметила, что детям свойственно преувеличивать и даже лгать. А настроить девочек против матери мог отец.

«Как показывает моя практика, чем моложе ребёнок, тем больше он преувеличивает и придумывает. Семь лет – сомнительный возраст для того, чтобы можно было в это верить. Но девять лет – возраст, при котором детские психологи и педагоги могут при правильном подходе к ребёнку установить истину. Возможно, папа подговорил девочек оговорить мать, чтобы самому воспитывать детей», – заключила Волынец.

Фото © РИА Новости/Сергей Пятаков
Поделиться
Banner
Также по теме
ВОЗ возобновила процедуру одобрения «Спутника V»
Подробнее
На Павшинском мосту в Красногорске откроют велополосу
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться