Радио 1. Новости
15 августа 2017 в 09:30

Удар тока при обрыве ЛЭП убил двух человек в Балашихе

Удар тока при обрыве ЛЭП убил двух человек в Балашихе
Два человека погибли от удара током из-за обрыва линии электропередачи в подмосковной Балашихе. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах. Инцидент произошёл на улице Черняховского.

В пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области подтвердили факт гибели людей от удара током. Там рассказали, что вечером в дежурную часть Балашихинского отдела полиции поступило сообщение об обнаружении тел погибших недалеко от микрорайона Салтыковка. Сотрудники полиции установили, что погибли женщина, личность которой пока не известна, и мужчина 1978 года рождения. По факту ЧП проводится проверка.

Как передаёт РЕН ТВ, очевидцы рассказали об обстоятельствах происшествия. По предварительным данным, водитель попытался узнать, что случилось с женщиной, которая лежала на дороге. Мужчина вышел из машины, подошёл к телу и получил мощный удар током.

Ранее МЧС распространило экстренное предупреждение о грозах, ливнях и порывистом ветре, которые ожидаются ночью и в первой половине дня вторника в Московском регионе. Позднее сообщалось, что сильный ливень с градом накрыл юго-восток Подмосковья. 

Фото © Фотобанк МО
Опрос
Близится День знаний, а вместе с ним и окончание летних каникул у школьников. Как вы готовитесь к 1 сентября?
Популярное на «Радио 1»
01:00 - 02:00
Самое время!