Лента Новостей
8 августа в 12:05

Уголовное дело возбудили после смертельной аварии с автобусом в Долгопрудном

После аварии с автобусом в Долгопрудном, в которой погибли два человека, полицейские возбудили уголовное дело. Об этом «Радио 1» заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

«Следственным управлением МУ МВД России «Мытищинское» возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» в отношении водителя, совершившего ДТП, в результате которого погибли два человека», - пояснила начальник ведомства Татьяна Петрова.

Утром 7 августа водитель автобуса, следовавшего по маршруту «ст. Долгопрудная – Москва (м. Речной вокзал)», сбил пешеходов. От полученных травм две женщины в возрасте 70 лет погибли. По предварительным данным, водителю стало плохо при управлении автобусом.

Перевозчик «Домтрансавто» выплатит семьям погибших по 2 миллиона, пострадавшим – 1 миллион рублей. Сейчас все обстоятельства ДТП выясняются, следователи начали собственную проверку по факту смертельной аварии. Между тем, в больницу Долгопрудного после аварии с рейсовым автобусом поступили два пациента. Установлено, что ранее водитель не обращался к врачам по поводу потери сознания.

В Минздраве Подмосковья рассказали о состоянии пострадавших в аварии в Долгопрудном

Семьям погибших в Долгопрудном выплатят по 2 млн рублей

В Подмосковье два человека погибли под колёсами автобуса

Сергей Шистарев
Популярное на «Радио 1»
01:00 - 02:00
Самое время!