Радио 1. Регион
14 мая в 13:39

УК Реутова подарили беговую дорожку 75‑летней спортсменке на самоизоляции

УК Реутова подарили беговую дорожку 75‑летней спортсменке на самоизоляции
©   Личный архив

Сотрудники управляющих компаний в Реутове подарили беговую дорожку легендарной 75-летней спортсменке Людмиле Колобановой для домашних занятий в период самоизоляции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы городского округа, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Станислава Каторова.

«Сотрудники группы управляющих компаний «Жилсервис» преподнесли подарок с соблюдением всех мер безопасности: сборщикам измерили температуру, а в квартире у спортсменки они работали в масках и перчатках. Спортивный тренажёр поможет спортсменке сохранить форму в период пандемии COVID-19», – говорится в сообщении.

©   Личный архив

Из-за риска заражения новой коронавирусной инфекцией Людмила Колобанова соблюдает режим самоизоляции. Волонтёры приносят ей продукты и необходимые лекарства домой. В свободное время женщина знаменитая шитьём.

«Я привыкла к большим физическим нагрузкам. В период самоизоляции они, конечно, сократились. Планирую заниматься на беговой дорожке ежедневно по 1,5-2 часа», – отметила Колобанова.

©   Личный архив

В материале уточняется, что за плечами у 75-летней спортсменки 232 лыжных марафона и 189 забегов.

Известная в Реутове лыжница и бегунья, которую земляки прозвали «железной леди» за волю к победе, до начала пандемии COVID-19 вела активный образ жизни, проводила мастер-классы по лыжам для всех желающих в городских парках. После снятия ограничительных мер Людмила Колобанова планирует продолжить принимать участие во всех значимых событиях культурной, спортивной и общественно-политической жизни города.

Санобработка улиц в Реутове против СOVID‑19 проводится дважды в неделю

150 кустарников высадили в Реутове

20 тополей высадили у новой эстакады в Реутове в преддверии Дня Победы

Кристина Никитина




Популярное на «Радио 1»
23:00 - 23:30
Открытая студия. Открытое правительство