Радио 1. Новости
28 марта 2017 в 11:09

Утренний жестяк. В МЖД объяснили, почему подольчане не успели на работу в Москву

Утренний жестяк. В МЖД объяснили, почему подольчане не успели на работу в Москву
Сбой в работе электричек на Курском направлении Московской железной дороги вызван остановкой поезда дальнего следования №115 сообщением Санкт-Петербург – Адлер, сообщил «Радио 1» руководитель пресс-службы МЖД Владимир Зайченко.

«Сегодня утром на перегоне Красный Строитель – Щербинка Курского направления МЖД по техническим причинам был остановлен поезд дальнего следования №115 сообщением Санкт-Петербург – Адлер. Для продолжения движения на место был направлен вспомогательный локомотив. В связи с этим в настоящее время несколько поездов на Курском направлении идут с увеличенным интервалом», – рассказал он.

По словам Зайченко, сейчас в МЖД делают всё, чтобы электрички вновь вошли в график.

«Диспетчерский аппарат МЖД прилагает все усилия, чтобы минимизировать опоздания электропоездов, – добавил он. – Московская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства».

Ранее стало известно, что утром 28 марта жители Подольска не смогли вовремя попасть на работу в Москву. Электрички ходили медленно и с большими опозданиями.

«В 6:21 и 6:32 не ехали, в 6:39 приехала по расписанию, но залезла в неё только треть платформы. Сегодня жестяк – я так понимаю, отменилось несколько проходящих поездов, на 7:00 подольская ушла битком до крыши. Диктор что-то там говорил «первый поезд на Москву проследует...», – сообщает сайт podolsk.ru, приводя слова очевидца.

Фото ©podolsk.ru





Популярное на «Радио 1»
03:30 - 04:00
Самое время!