Радио 1. Регион
25 июня в 16:48

Узнала по приметам. Кондуктор Мострансавто нашла пропавшего без вести человека

Кондуктор Мострансавто Любовь Индыкова во время работы на маршруте № 31 «Коломна – Зарайск» нашла дезориентированного мужчину. Как сообщили «Радио 1» в пресс-службе регионального Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры, пропавшего без вести человека заметили на остановке.

«За несколько дней до этого я видела его фото на ориентировке, размещённой на автобусной остановке, и когда встретила его, то сразу узнала: он был худым и уставшим, нуждался в медпомощи, я поняла, что его нельзя оставлять без внимания. Мужчина сообщил, что ему нужно добраться до Коломны. Мы с водителем автобуса отвезли его на автовокзал, где работники связались по указанному в ориентировке телефону с поисковым отрядом», - поделилась кондуктор.

©   Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Семья найденного мужчины написала благодарность на имя директора филиала Алексея Гаврилина. Близкие уточнили, что искали своего родственника почти семь суток.

«Выражаем вам и вашему коллективу неподдельную признательность за проявленную поддержку, содействие в поисках сына и брата, который по состоянию здоровья, не смог своевременно сообщить родным о своём местонахождении. Дорогая Любовь Ивановна, низкий поклон за ваше человеческое милосердие, чуткую душу и доброе сердце! Горячо, от самого сердца, примите искреннюю благодарность от родных и близких за неравнодушие и сострадание к чужой судьбе», - отмечается в сообщении..

Любовь Индыкова работает в Коломенском филиале Мострансавто 10 лет. Она не раз возвращала пассажирам забытые мобильные телефоны, кошельки и ключи.

Напомним, в конце прошлого года Мострансавто стало сотрудничать с поисковым отрядом «Лиза Алерт». Ориентировки на пропавших без вести людей оставляют на автостанциях и автовокзалах предприятия, в прикассовых зонах и автобусах.

Сергей Шистарев
Популярное на «Радио 1»
13:00 - 13:05
Новости