Радио 1. Новости
1 марта 2017 в 17:55

В Aviasales назвали условия, при которых новый «Трансаэро» сможет быть востребованным

В Aviasales назвали условия, при которых новый «Трансаэро» сможет быть востребованным
Возрождённому «Трансаэро» придётся постараться, чтобы стать востребованным, заявил «Радио 1» пресс-секретарь сервиса по продажам билетов Aviasales Янис Дзенис. Ранее появилась информация о желании вернуть авиакомпанию на рынок.

«Тут всё зависит от направления. Что касается возрождённого «Трансаэро» или любой другой компании, нужно понимать, что авиаперевозки – это рынок с крайне чувствительными к ценам потребителями. Если новый «Трансаэро» сможет предложить какие-то конкурентно способные тарифы или направления, по которым нет прямого перевозчика, причём это должны быть востребованные направления, а не Пенза – Сидней, например, то, конечно, это будет пользоваться спросом. Новому «Трансаэро» придётся хорошенько подумать и над своими маршрутами, и над тарифами. Если два этих фактора сойдутся, то всё будет хорошо и у клиентов, и у самой компании», — сказал Дзенис.

Ранее сообщалось о желании ряда банков возродить «Трансаэро». В связи с этим акции компании подорожали на 20%.

Кроме того, стало известно, что Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти перенёс рассмотрение вопроса о банкротстве авиакомпании на 24 мая.

Фото:© pixabay.com
Популярное на «Радио 1»
18:05 - 18:30
Самое время!