Радио 1. Новости
18 ноября 2017 в 16:05

В Балашихе девушка попалась на мошенничестве с залоговыми билетами

В Балашихе девушка попалась на мошенничестве с залоговыми билетами

Полицейские задержали 23-летнюю жительницу Балашихи по подозрению в мошенничестве с залоговыми билетами, сообщает пресс-службу областного главка МВД.

«В полицию Балашихи обратился 31-летний местный житель с сообщением о том, что специалист организации по предоставлению краткосрочных займов под залог совершила мошеннические действия, оформляя залоговые билеты на имена несуществующих людей и присваивая денежные средства, причинив при этом ущерб на сумму более 220 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили и доставили в Дежурную часть 23-летнюю местную жительницу», – говорится в сообщении.

Следователи установили причастность женщины к совершению ещё 7 аналогичных преступлений на этом же месте работы. Общий ущерб составил более 500 тысяч рублей. Против задержанной возбудили дело по статье «Мошенничество». Девушке грозит до 19 лет лишения свободы.

Фото © pixabay.com

Ранее сегодня:

Пожарные потушили огонь на подстанции распределения газа в Коломне

Выйти из тени: каким огурцам не нужно солнце

В ДТП с двумя машинами на Павелецкой набережной пострадал человек


Отдохни без телефона. Как смартфоны влияют на работу человеческого мозга?
Американские учёные Ратгерского университета провели эксперимент среди тех, кто во время выполнения какой‑либо работы отвлекается на свой гаджет, чтобы дать мозгу отдохнуть.
Опрос
Близится День знаний, а вместе с ним и окончание летних каникул у школьников. Как вы готовитесь к 1 сентября?
Популярное на «Радио 1»
20:00 - 21:00
Плохие соседи