Радио 1. Новости
27 февраля 2018 в 18:42

В Балашихе сменят компанию‑подрядчика по содержанию дорог

В Балашихе сменят компанию‑подрядчика по содержанию дорог

Власти городского округа признали неудовлетворительной уборку снега

Подрядную организацию по содержанию городских дорог поменяют в Балашихе, сообщает пресс-служба администрации городского округа со ссылкой на главу Балашихи Сергея Юрова.

«Уборка снега у нас выполнена неудовлетворительно, что привело к росту жалоб жителей. В связи с этим со вчерашнего дня в администрации Балашихи перестал работать начальник управления транспорта, дорог и связи Андрей Платонов. Временно исполняет его обязанности заместитель начальника управления Дмитрий Аюканов. Мы договаривались, что поменяем подрядную организацию по содержанию городских дорог. Конкурс выиграла компания «Лидер». Она приступает к работе 1 марта», – сказал Юров.

Руководитель Балашихи поручил своему заместителю Дмитрию Козыреву и Дмитрию Аюканову взять под личный контроль устранение всех замечаний по содержанию дорог, особенно в микрорайонах Авиаторов, Изумрудный, Алексеевская Роща и на ряде территорий в Железнодорожном.

С 2015 года работой по содержанию дорог Балашихи занимается подрядная организация «Объединенная дорожная компания». К уборке снега в зимний период она привлекает более 50 единиц спецтехники и около 100 рабочих. Контракт с ней заканчивается 31 марта.

Фото © РИА Новости / Максим Блинов

Опрос
Близится День знаний, а вместе с ним и окончание летних каникул у школьников. Как вы готовитесь к 1 сентября?
Популярное на «Радио 1»
20:00 - 21:00
Плохие соседи