Радио 1. Новости
16 августа 2017 в 07:19

В Балашихе возбудили дело об убийстве женщины из‑за квартирного вопроса

В Балашихе возбудили дело об убийстве женщины из‑за квартирного вопроса
По факту убийства из-за квартирного вопроса в Балашихе возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в Главном следственном управлении СКР по Московской области.

Как ранее сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, трагедия произошла накануне вечером в подъезде одного из домов на улице Некрасова. Как рассказал «Интерфаксу» осведомлённый источник, 37-летняя женщина вместе с судебными приставами пришла выселить 48-летнего мужчину из его квартиры по решению суда. Погибшая – мать четверых детей, инвалид, – утверждала, что имела все права на квартиру и что получила её по судебному решению. Мужчина же, по данным источника, ранее завладел недвижимостью мошенническим путём. 

Жилец долго не открывал дверь, а когда приставы ушли вызвать полицию, зарезал женщину. Предполагаемого убийцу задержали полицейские.

Между тем, по данным некоторых СМИ, прежние хозяева, которых приехали выселять приставы, утверждали, что стали жертвами аферистов и лишились жилья обманом. Убитую женщину они заподозрили в связях с преступниками.

Фото © Сайт СК РФ
Популярное на «Радио 1»
12:34 - 13:00
Бизнес‑ланч