Радио 1. Регион
15 августа в 11:26

В больнице остаётся одна пострадавшая при жёсткой посадке аэробуса в Жуковском

В больнице остаётся одна пострадавшая при жёсткой посадке аэробуса в Жуковском
©   Пресс-служба Минздрава МО

Одна пассажирка, получившая травмы во время аварийной посадки самолёта А-321 «Уральских авиалиний» в Жуковском, остаётся в больнице, остальных пострадавших после осмотра отпустили домой, сообщили «Радио 1» в Минздраве Московской области.

«Состояние госпитализированной женщины оценивается как средней степени тяжести. Врачи оказывают ей всю необходимую помощь», – уточняется в сообщении.

Ранее сообщалось, что после авиаинцидента в Раменскую центральную больницу были доставлены 23 человека, в том числе девять детей и беременная женщина, которая после обследования была отпущена. 

Самолёт выполнял рейс из аэропорта Жуковский в Симферополь. На борту находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. По данным Росавиации, после взлёта самолёт столкнулся со стаей чаек. Птицы попали в двигатели, что привело к значительным перебоям в их работе. Один из двигателей загорелся. Экипаж принял решение произвести посадку. Самолёт приземлился на кукурузном поле между ближним и дальним маяками системы посадки аэродрома в километре от взлётно-посадочной полосы. Все находившиеся на борту эвакуированы. Пассажиров доставили на автобусах в аэропорт Жуковский.

23 человека госпитализированы после аварийной посадки аэробуса в Подмосковье

Уголовное дело возбудили после жёсткой посадки пассажирского лайнера в Подмосковье

Пассажиры самолёта Airbus А‑321 вылетят в Симферополь до конца дня

Яна Таёжная
Отдохни без телефона. Как смартфоны влияют на работу человеческого мозга?
Американские учёные Ратгерского университета провели эксперимент среди тех, кто во время выполнения какой‑либо работы отвлекается на свой гаджет, чтобы дать мозгу отдохнуть.
Опрос
Близится День знаний, а вместе с ним и окончание летних каникул у школьников. Как вы готовитесь к 1 сентября?
Популярное на «Радио 1»
22:30 - 23:00
Открытая студия