Радио 1. Регион
13 сентября 2018 в 14:26

В Домодедове строителям запретили шуметь в ночное время

В Домодедове строителям запретили шуметь в ночное время
© Пресс-служба губернатора и правительства МО

Инспекторы подмосковного Госадмтехнадзора добились запрещения строительных работ, которые велись по ночам в домодедовском микрорайоне Центральный.

Ранее жители окрестных многоквартирных домов на улице Кирова потребовали решить проблему ночного шума и обратились к административно-техническим инспекторам. Граждане рассказали, что строительная компания вела работы даже ночью, мешая спать местным жителям.

«Привлекая к ответственности нарушителей, в первую очередь мы хотим, чтобы они сделали правильные выводы и не допускали нарушений впредь. Мы приложим максимум усилий, чтобы сделать Подмосковье регионом-лидером, комфортным и удобным для его гостей и жителей, как этого требует губернатор Московской области Андрей Воробьев», – рассказала начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.

По ее словам, домодедовские инспекторы Госадмтехнадзора заставили организацию, проводившую строительные работы соблюдать правила тишины и покоя граждан. Если же нарушение повторится, то компании будет грозить штраф в размере до 80 тыс. рублей.

Популярное на «Радио 1»
01:00 - 02:00
Самое время!