В две деревни городского округа Шаховская провели газ

В две деревни городского округа Шаховская провели газ
©   Пресс-служба Мособлгаза

Газопровод провели в деревни Дмитровка и Орешки, расположенные в городском округе Шаховская, создана возможность для газификации 1 многоквартирного и 93 частных домов, в которых постоянно зарегистрированы 148 жителей, сообщает издание «Вести Подмосковья» со ссылкой на пресс-службу Мособлгаза.

Новый газопровод – десятый объект, построенный с начала года по губернаторской программе «Развитие газификации в Московской области до 2025 года.

«До конца года газ придёт ещё в 40 населенных пунктов Подмосковья, подключиться смогут 10 000 жителей региона. Отмечу, что уже в четвёртом квартале критерий численности будет снижен со 100 до 30 человек – это позволит жителям малочисленных населённых пунктов войти в губернаторскую программу и подключиться к газу на льготных условиях», – рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

Для включения населённого пункта в программу газификации необходимо обратиться в министерство энергетики Московской области с документом, подтверждающим количество постоянно зарегистрированных жителей.

Мособлгаз бесплатно провёл техобслуживание газового оборудования у 100 многодетных семей

На полигоне ТБО «Тимохово» завершили строительство системы дегазации