Коронавирус
17 июня в 18:42

В Егорьевске общественный транспорт вновь ходит по расписанию будних дней

В Егорьевске общественный транспорт вновь ходит по расписанию будних дней
© Фотобанк МО ,   Пелагия Тихонова

В городском округе Егорьевск восстановлены все рейсы общественного транспорта. Транспорт ходит по расписанию будних дней. Об этом «Радио 1» сообщила главный эксперт отдела транспорта и дорожной инфраструктуры администрации городского округа Наталья Вавилова.

«С 15 июня восстановлены все рейсы на муниципальных маршрутах пригородного городского сообщения и межмуниципальных маршрутах, действующих на территории городского округа Егорьевск, обслуживаемых МАП №4 города Раменского с производственной базой в городе Егорьевск. Транспортные работы осуществляется по докарантинному расписанию», – рассказала собеседница «Радио 1».

Для оплаты проезда разблокированы социальные карты и карты «Стрелка» льготной тарификации. А вот запрет на оплату проезда наличными действует по-прежнему.

«Оплата проезда осуществляется банковским картам, картами «Стрелка» и по социальным картам. С 22 мая было снято такое ограничение, как привязка соцкарты к пропуску. С 1 июня сняты ограничения по приёму банковских карт, с 13 июня сняты ограничения на проезд по картам учащегося «Стрелка». С 12 июня сняты ограничения по проезду по социальным картам. Продажа билетов за наличный расчёт не осуществляется – здесь также действуют ограничения», – отметила Наталья Вавилова.

Она добавила, что социальная дистанция в 1,5 м в общественном транспорте соблюдается. Перчаточно-масочный режим также остаётся актуальным – маски и перчатки обязательны как для пассажиров, так и для водителя.

Мира Алекса