Радио 1. Новости
9 ноября 2017 в 13:16

В Электроуглях нашли производивший 5 тысяч бутылок спиртного в час подпольный цех

В Электроуглях нашли производивший 5 тысяч бутылок спиртного в час подпольный цех
Сотрудники МВД обнаружили в Подмосковье подпольный алкогольный цех, где производили 5 тысяч бутылок алкоголя в час, сообщается на сайте ведомства.

Нелегальное производство располагалось в складском помещении в городе Электроугли. При осмотре цеха оперативники обнаружили четыре производственные линии по разливу алкоголя, говорится в сообщении.

Полицейские изъяли более 120 тысяч бутылок немаркированной алкогольной продукции – водки и коньяка под логотипами известных марок, а также 640 тысяч бутылок пустой стеклянной тары, 400 тысяч единиц специальных федеральных марок с признаками подделки и более 2 миллионов единиц фурнитуры для производства фальсифицированного алкоголя.

На момент проверки алкоголь в антисанитарных условиях разливали 43 жителя Северо-Кавказского региона. Также оперативники установили факт незаконной транспортировки 25 тысяч бутылок с алкоголем в Балашиху.

Вся обнаруженная алкогольная продукция изъята. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Фото © pixabay.com

Ранее сегодня: 

В мусорном контейнере в центре Москвы нашли боевые патроны

ЦППК утеплила к зиме 222 вокзала

В Шереметьево задержали сперму хряков из Дании

Популярное на «Радио 1»
01:00 - 02:00
Самое время!