Лента Новостей
7 ноября в 16:25

В Клину изменили схему движения на мосту через реку Липню

В Клину изменили схему движения на мосту через реку Липню
©   Пресс-служба МТДИ МО

На мосту через реку Липню в Клину ввели реверсивное движение в связи с ремонтом, сообщил «Радио 1» в Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Дорожные службы завершили ремонт одной из полос движения на 1,2 км автодороги «Лотошино – Суворово – Клин – Першутино», проходящей через реку Липню у деревни Першутино городского округа Клин. На второй полосе моста работы продолжаются – в рамках капитального ремонта проезжая часть моста будет расширена до 10 метров. На ремонтируемом участке была изменена схема движения транспорта: введено реверсивное движение по одной полосе моста со светофорным регулированием», – уточняется в сообщении.

В рамках капитального ремонта на мосту устроят монолитную накладную плиту для усиления пролётных строений, восстановят защитные слои бетона, балок и опор, обустроят новый гидроизоляционный слой проезжей части и тротуаров, заменят дорожное покрытие. На участке переустроят существующие тротуары, а также установят металлические и перильные ограждения. Ремонтные работы продлятся до июня 2020 года.

Дорога «Лотошино – Суворово – Клин – Першутино» служит основным путём проезда к Клину для жителей пяти деревень: Першутино, Ильино, Борисово, Полуханово и Папивино. Ежедневно по мосту проезжает около 1,5 тысяч автомобилей.

В Подмосковье по итогам голосования на «Доброделе» отремонтировали более 1,3 тыс дорог

Более 50 млрд руб выделили на нацпроект «Безопасные и качественные автодороги» в Подмосковье

В Ивантеевке завершили ремонт части моста через реку Учу

Яна Таёжная
Популярное на «Радио 1»
07:00 - 08:00
Самое время!