Лента Новостей
10 июля в 13:42

В Клину снесли аварийный Дом офицеров

В Клину снесли аварийный Дом офицеров
©   Пресс-служба Мособлархитектуры

Здание аварийного Дома офицеров снесли в городском округе Клин, объект находился на территории бывшего военного городка Клин-9, сообщили «Радио 1» в Мособлархитектуре.

«Совместно с коллегами мы продолжаем работу по ликвидации недостроев, самостроев, а также аварийных объектов на территории Подмосковья. В Клину нежилое кирпичное здание клуба «Дом офицеров» 1950-60-х годов постройки было признано аварийным, подлежащим сносу и включено в перечень объектов для ликвидации. Недавно был произведен снос здания, его площадь составляла 1400 квадратных метров», – сообщил председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

На освободившейся территории проведена санитарная уборка, в дальнейшем будет принято решение по использованию земельного участка.

Всего за два с половиной года на территории городского округа Клин было выявлено 57 объектов незавершенного строительства, из них 24 самостроя. Уже снесено либо приведено в соответствие с нормами 44 объекта, что составляет 77 % от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена.

В Можайском округе снесли аварийную школу

В Богородском округе завершили возведение склада‑недостроя

В Орехово‑Зуеве построили дома для более 150 переселенцев из аварийного жилья





Популярное на «Радио 1»
11:05 - 12:00
Синемания. Область культуры