20:30 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
20:30 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32
Погода:
+3°C
Ср 21 апреля
Курс валют:
USD: 76,02 +0,23
EUR: 91,75 -0,27
COVID в Московской области:
Заболело: 233 422
Выздоровело: 191 673
За сутки: +601
17:23 На форуме в Волоколамске обсудят проблемы подмосковного здравоохранения 16:56 Названы сроки сдачи образовательного кластера на базе Физтех-лицея в Долгопрудном 16:27 В «Центре 112» рассказали, как правильно вызвать скорую 15:58 Сроки газификации Московской области с учётом поручения президента могут быть сокращены 14:34 «Мы получили новые возможности». Андрей Воробьёв – о послании президента 14:29 Объявлен аукцион на строительство поликлиники в Домодедове на 400 посещений в смену 14:03 Подмосковные школьники завоевали 23 диплома Олимпиады по астрономии 13:45 Россиянам пообещали бесплатную газификацию участков 13:04 Президент обозначил ключевое направление работы глав субъектов РФ 13:01 Президент предложил минимум до конца года продлить программу туристического кешбэка 12:50 Программа диспансеризации и профосмотров в России будет расширена 12:30 Вода ушла. В Коломне возобновили движение по трём мостам 12:29 Владимир Путин назвал стратегическую задачу России к 2030 году 12:16 Владимир Путин призвал россиян сделать прививку от коронавируса 11:52 Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию 2021 10:12 В Балашихе открылся детсад «Мозаика» на 350 малышей 10:02 На переезде у платформы Лесной городок ограничили движение 09:31 За неделю экоакции жители Подмосковья сдали более 6,5 тыс старых шин 07:43 Из горящего дома в Балашихе спасли 15 человек 22:38 В ЖК «Живописный» появится детсад с индивидуальными площадками

В Котельниках открыт банный сезон, а в Щёлкове начали сажать игрушки в саду

24 февраля 2021 16:59
Img
Праздничные выходные в Подмосковье у каждого прошли по-разному. Кто-то с семьёй выбрался на природу, невзирая на морозы, кто-то, расслабившись, провёл время у телевизора за любимым сериалом, а кто-то традиционно сходил в баню.

В сообществе «Подслушано Котельники» подписчики обсуждают настоящий хамам, который появился недавно в одном из подъездов многоэтажного дома. Подписчик Виктор Богаев опубликовал видео, на котором можно лицезреть досуг настоящего русского человека. Из-за труб, проложенных в предбаннике дома, весь первый этаж уже не первый день окутан паром.

«В Кемерово соорудили баню на крыше, но Котельники лучше – у нас бани сразу при входе! Даже подниматься не надо!»  –подписал видео подписчик.

Для полной картины не хватает разливного кваса и пары веников. Тогда уж точно дом четыре на улице Опытное поле можно будет называть настоящим СПА-салоном.

Подъезд-Хамам

А вот жители Сергиева Посада в баню чаще не ходят, а посылают, причём конкретно. В паблике города активно обсуждают бедного продавца местного ларька с шавермой, который стал жертвой одной из жительниц города. На видео, которое выложили на днях подписчики, видно, как женщина врывается в магазин, оскорбляет, а затем и вовсе нападает на повара. Сначала, думали, может отравил, но, как оказалось, ни о каком отравлении речи и быть не может. Просто кто-то решил самоутвердиться в День защитника Отечества. Мужчина руки на женщину не поднял, а просто стерпел и проглотил с вкуснейшим соусом, который добавляется в популярное блюдо.

«Мужчины, бойтесь таких женщин-неадекватов», – написала Мария Колоскова.

В Щёлкове девушек не боятся, там есть вещи пострашнее. Например, мягкие игрушки, которые окружили территорию одного из домов города. В паблике «Щелково Live» подписчик опубликовал жуткое фото, на котором непонятно – то ли это Чернобыльская улица, то ли городская улица Заречная. Плюшевый медведь в компании разноцветного слоника стали местными арт-объектами придомовой территории.

«Ничто так не убивает чувство прекрасного, кроме попытки украсить клумбу старыми мягкими детскими игрушками», – подписал участник группы.

В стране подобные украшения не в новинку. Пенсионерки, которые любят заниматься аграрным делом под окном, обязательно усадят зайчика или куклу в свой палисадник. Наверное, все это безобидно. Вот только со временем внешний вид игрушки может довести до инфаркта, особенно тех, кто поздно возвращается домой.

Щелково скрин.png

Отложим тему страха и поговорим о бесстрашии. В Егорьевске настоящими героями стали местные утки, которые в минусовую температуру с позитивом разгуливают по улицам города. В городском сообществе выложили фотографии, где пернатая парочка играет в салки друг с другом, только по утиным правилам. Морозов птицы не боятся, но вот проблема голода каждый год актуальна. Если вдруг вы встретили на своем пути утку, покормите ее по возможности. Любят крылатые белый хлеб и кукурузу.



Сергей Иевлев
#Сергиев Посад
#Щёлково
#Котельники
#соцсети
#Московская область
#Егорьевск
Поделиться
Banner
Читайте также
10‑летняя жительница деревни Горетово украсила подъезд своими рисунками
Подробнее
Баня, воздух и балет. «Радио 1» – о культурных планах на выходные
Подробнее
В Москву прилетели зимовать редкие для столицы северные птицы‑чечётки
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
здоровье
Афиша
Внимание, дорога!
О нас
Автомобили
Дороги и транспорт
Общество
Ещё
ЖКХ
Туризм
Криминал
Благоустройство
Армия
Работа и карьера
0 / 0
Load...
Поделиться