Радио 1. Регион
7 августа 2018 в 10:06

В лесу у деревни Боброво банда убила бизнесмена из‑за машины

В лесу у деревни Боброво банда убила бизнесмена из‑за машины
©   pixabay.com

В Подмосковье трём гражданам Таджикистана предъявили обвинения в убийстве столичного предпринимателя. Фигуранты арестованы, заявила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий.

По данным следствия, в июне 22-летняя приезжая из Таджикистана и двое её соотечественников решили ради наживы убить и ограбить человека. В столичном ресторане они познакомились с бизнесменом, владевшим автомобилем представительского класса стоимостью более 6 млн руб.

«Сговорившись с земляками, девушка ночью 30 июня встретилась с потерпевшим на безлюдном участке местности в деревне Боброво Ленинского района и находилась с ним в салоне его автомобиля. В то же место прибыли ее подельники, и все трое напали на потерпевшего. Завладев автомобилем, они перевезли мужчину в лесной массив, где совершили его убийство. Затем обвиняемые поместили тело потерпевшего в приготовленную яму и закопали. После чего они завладели денежными средствами потерпевшего на сумму не менее 65 тыс руб, а вот распорядиться автомобилем не смогли по независящим от них обстоятельствам», – пояснила Врадий.

Злоумышленников задержали и предъявили им обвинения в убийстве, совершённом группой лиц по предварительному сговору и из корыстных побуждений. Фигуранты арестованы.

Популярное на «Радио 1»
13:05 - 13:30
Самое время!