Радио 1. Новости
16 октября 2017 в 08:57

В Лобне по дороге в больницу умер актёр Дмитрий Марьянов

В Лобне по дороге в больницу умер актёр Дмитрий Марьянов
Российский актёр Дмитрий Марьянов умер по пути в больницу. Об этом стало известно вечером 15 октября. Друзья пытались довезти его в медучреждение своими силами.

Марьянов отдыхал на даче в Подмосковье. В один из моментов он почувствовал себя плохо. Находившиеся рядом друзья решили самостоятельно попытаться отвезти актёра из Лобни в больницу. Однако уже в дороге артист потерял сознание. В итоге они остановились около поста полиции и вызвали скорую помощь. Но было уже слишком поздно. Приехавшие медики лишь зафиксировали смерть артиста.

По информации ряда СМИ смерть актёра могла наступить из-за оторвавшегося тромба. Марьянову было 47 лет. С 1994 года он трудился в «Ленкоме». В последние годы активно участвовал в проектах «Квартета И». Актёр сыграл в нескольких десятках фильмов и сериалов. Из самых известных – «Дорогая Елена Сергеевна», «Небесный суд», «День радио».

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев
Отдохни без телефона. Как смартфоны влияют на работу человеческого мозга?
Американские учёные Ратгерского университета провели эксперимент среди тех, кто во время выполнения какой‑либо работы отвлекается на свой гаджет, чтобы дать мозгу отдохнуть.
Опрос
Близится День знаний, а вместе с ним и окончание летних каникул у школьников. Как вы готовитесь к 1 сентября?
Популярное на «Радио 1»
00:04 - 01:00
Самое время!