17 февраля в 11:15

В массовой драке на юго‑востоке столицы погибли два человека

Конфликт на юго-востоке столицы, переросший в массовую драку, закончился гибелью двух мужчин. Как сообщила агентству новостей «Москва» старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по городу Юлия Иванова, следователи по результатам проверки возбудили уголовное дело.

«По данным следствия, 17 февраля 2019 года возле здания по Волгоградскому проспекту произошла драка, в результате которой один из мужчин 1989 года рождения скончался до приезда скорой помощи, второй мужчина умер в больнице. Установлено, что драка произошла на бытовой почве, в связи с ранее произошедшим конфликтом между работниками автомоечного комплекса. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью четвёртой статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть», - пояснила Иванова.

Она добавила, что сейчас проводят комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

19:04 - 19:30
Ябеда