Радио 1. Регион
13 мая в 10:42

В Московской области госзакупки проводятся в режиме онлайн

В Подмосковье эпидемия коронавируса никак не повлияла на процедуру проведения государственных закупок, её перевели в «интерактивный» формат.

«В Московской области особое внимание уделяется цифровизации и автоматизации системы торгов. Все госзакупки переведены в «цифру», совещания проводятся в режиме онлайн», – сообщила РИАМО председатель регионального Комитета по конкурентной политике Елена Волкова.

Она добавила, что всю актуальную информацию об изменениях в законодательстве оперативно доводят до заказчиков. Таким образом, обычный процесс работы не нарушается.

В Подмосковье до 18 мая решено не возобновлять работу строительных площадок и промышленных предприятий. Компании, работающие в сфере услуг, закрыты до 31 мая. Автосервисы и шиномонтажи могут обслуживать только транспортные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность региона. Для всех остальных организаций и частных лиц предусмотрены услуги неотложного и аварийного ремонта. Продолжают работать медучреждения, в том числе частные, аптеки, стройплощадки, где возводятся объекты медицины, связи, наземный общественный транспорт, аэропорты, объекты агропромышленного комплекса и сельского хозяйства. 

В Подмосковье расширили список предприятий‑получателей беспроцентного кредита

Более 81 млрд руб выделило правительство РФ на поддержку малого и среднего бизнеса

В Подмосковье изменили правила организации работ на стройках





Популярное на «Радио 1»
15:04 - 15:34
Открытая студия