В Московской области с начала года квартиры получили 6,7 тыс обманутых дольщиков

В Московской области с начала года квартиры получили 6,7 тыс обманутых дольщиков
©   Минжилполитики МО

В Московской области за первый квартал 2020 года восстановили права 6 тыс 700 дольщиков. С начала года в регионе было введено в эксплуатацию 39 проблемных дома общей площадью 610 тыс кв м. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства жилищной политики Московской области.

«За первый квартал удалось восстановить права на жилье около 6 тыс 700 граждан в 39 домах. Всего в 2020 году в Московской области планируется восстановить права 15,5 тыс обманутых дольщиков. Удалось завершить строительство объектов, где большое количество граждан ожидали квартиры. Это жилые комплексы в Котельниках в микрорайоне «Белая дача», корпусов ЖК «Спасский мост» в Красногорске, ЖК «Зелёные аллеи» в Ленинском городском округе и другие», − рассказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

В Красногорске восстановлены права граждан в ЖК «Спасский мост» и «Пятницкие кварталы». В Ленинском городском округе обеспечены права дольщиков в ЖК «Зелёные аллеи» и «Берёзовая роща».

В Истре введены в эксплуатацию ЖК «Павлово-3» и «Малая Истра».

Кроме этого, восстановлены права граждан в Домодедове, Котельниках, Клину, Королёве, Лобне, Мытищах, Наро-Фоминске и Электрогорске. 

Коронавирус не остановил строительство в Московской области

Коронавирус – не помеха. Дольщики Подмосковья продолжат получать жильё в срок

С начала года в Подмосковье ввели в эксплуатацию 24 проблемных дома

Лора Луганская