Радио 1. Новости
17 апреля 2017 в 10:10

В Москве и Подмосковье из‑за гололёда столкнулось более 40 машин

В Москве и Подмосковье из‑за гололёда столкнулось более 40 машин
Несколько крупных автоаварий произошло в Ногинском районе Подмосковья из-за гололёда. Число пострадавших уточняется, сообщили ТАСС в пресс-службе областной полиции. ДТП произошли с 20-го по 25-й км Носовихинского шоссе. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции.

Между тем, по данным Life, участниками аварий на этом отрезке трассы стали от 18 до 20 машин. По предварительной информации, причина – наледь, образовавшаяся на трассе за ночь. Предположительно в результате дорожных инцидентов пострадали два человека. На месте ДТП работают врачи скорой помощи.

А на Боровском шоссе в Москве в районе посёлка Внуково столкнулись от 10 до 15 автомобилей. Есть сведения о четырёх пострадавших, сказали ТАСС в правоохранительных органах столицы. Кроме того, в Москве более 10 легковых автомобилей столкнулись на Бородинском мосту в центре города, пострадавших нет, заявили в столичной Госавтоинспекции.

Центр организации дорожного движения не рекомендует автомобилистам выезжать на дороги на летних шинах в связи с гололедицей. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ЦОДД. В столице ухудшилась погода: местами идёт снег, на дорогах образовалась гололедица. В городе наблюдается увеличение количества ДТП.

Основные затруднения в связи с гололедицей сейчас – в районах эстакад, в местах подъёмов и спусков. Наиболее крупные затруднения – на МКАД и Третьем транспортном кольце в районе Хорошёвской и Лужнецкой эстакад, Кутузовского тоннеля, а также на вылетных магистралях в сторону центра.

Фото © Фотобанк МО
Популярное на «Радио 1»
10:04 - 10:30
Открытая студия