Лента Новостей
11 апреля в 15:29

В Москве поймали 26 нарушителей карантина

В Москве поймали 26 нарушителей карантина
© Фотобанк МО ,   Александр Манзюк

26 больных коронавирусом, нарушивших домашний карантин, оштрафовали в Москве, только за последние два дня было выявлено 12 нарушителей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ).

«В Москве жителям после оформления специального согласия на строгий домашний карантин разрешено лечиться дома, но только при легкой форме коронавирусной инфекции и находясь под наблюдением врачей. За последние два дня в Москве было зафиксировано сразу 12 случаев нарушения карантина людьми с подтвержденным коронавирусом, которые находились на домашнем лечении. Всего с момента ужесточения ответственности за нарушение правил карантина были оштрафованы и помещены на принудительное лечение 26 жителей Москвы», – уточняется в сообщении.

После получения постановления о штрафе нарушителей в тот же день доставили в специально оборудованные обсервационные центры в Царицыне, Крылатском и Химках, где они будут проходить лечение до полного выздоровления под присмотром специалистов.

В Подмосковье зафиксировали 152 новых случая заражения коронавирусом

1667 новых случаев COVID‑19 выявили за последние сутки в России

Могут ли животные быть переносчиками COVID‑19 – экспертное мнение

Яна Таёжная


Популярное на «Радио 1»
19:00 - 20:00
Синемания. Высшая лига