Радио 1. Новости
3 августа 2017 в 14:27

В Москве задержали мужчину, укравшего куртку из леопарда, норковые шубы и $9000

В Москве задержали мужчину, укравшего куртку из леопарда, норковые шубы и $9000

Столичная полиция задержала подозреваемого в краже куртки из леопарда, трёх норковых шуб и 9000 долларов из квартиры в Академическом районе, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, в октябре 2016 г. в полицию обратилась женщина, работающая финансовым директором в столичной фирме. «Потерпевшая заявила, что из её квартиры на улице Ивана Бабушкина неизвестный похитил 9000 долларов, ювелирные изделия, три норковые шубы, куртку из леопарда, отделанную соболем, а также ноутбук и часы Apple Watch. Материальный ущерб составил 2 млн рублей», – сказал источник.

По факту случившегося полиция возбудила уголовное дело о краже в особо крупном размере. В ходе розыска 2 августа 2017 года сотрудники МВД задержали 45-летнего безработного уроженца Грузии. Мужчину полностью изобличили в содеянном, он дал признательные показания.

Фото © pixabay.com

Федоскинская миниатюра – как рождается красота
Радио 1. Регион
16 августа в 17:10
Архитектура, портреты, пейзажи – на шкатулках в Федоскино научились изображать практически все. Используют, конечно, в основном, известные, народные мотивы. То, что ближе русскому человеку: тройки лошадей, народные сказки, до боли знакомые пейзажи – все выполнено в мельчайших деталях.
Популярное на «Радио 1»
04:00 - 05:00
Самое время!