Лента Новостей
13 августа в 15:10

В Мособлгазе рассказали, как не стать жертвой мошенников

В Мособлгазе рассказали, как не стать жертвой мошенников
©   Пресс-служба Мособлгаза

В последнее время участились случаи мошенничества, когда аферисты под видом работников коммунальных служб проникают в квартиры. В Мособлгазе рассказали, как не стать жертвой преступников и отличить работника газовой службы от мошенника.

1. Спецодежда сотрудника Мособлгаза – синего цвета с серыми вставками. На правом нагрудном кармане – бейдж с фамилией специалиста и должностью, на левом – логотип компании. 

2. Специалист должен иметь при себе удостоверение сотрудника Мособлгаза, которое он предъявляет по первому требованию абонента. Оно представляет собой документ синего цвета, в котором указаны фамилия, имя, отчество, занимаемая должность, стоит подпись генерального директора предприятия, а для филиалов – директора филиала;

3. У всех работников есть визитки установленного образца.

Важно помнить, что сотрудники газовой службы не приходят без предупреждения. Визит газовиков всегда запланирован и согласован с управляющей компанией, которая должна размещать соответствующие объявления за три дня до прихода специалистов. При посещении частного сектора визит согласовывается с собственниками домовладений.

Более 10 тысяч договоров на подключение к газовым сетям заключено в Подмосковье в 2019 году

20:34 - 21:00
Самое время!