Радио 1. Новости
30 мая 2017 в 14:50

В одном из посёлков Клинского района ураганный ветер повредил три крыши

В одном из посёлков Клинского района ураганный ветер повредил три крыши

Ураган, пронесшийся над столичным регионом 29 мая, повредил кровли трёх домов в посёлке Нудоль Клинского района Подмосковья, сейчас там ведутся восстановительные работы, сообщила «Радио 1» глава района Алёна Сокольская.

«Клинский район пострадал от урагана незначительно. У нас повреждено три кровли в населённом пункте Нудоль, который был наиболее задет штормовым ветром. Сейчас ведутся работы по восстановлению этих кровель», – сказала Сокольская.

Она также сообщила, что ураган нарушил электроснабжение примерно 425 домов, сейчас подача электроэнергии восстановлена в большинство из них.

«Без электроосвещения у нас оставалось около 425 домов, на сегодняшний день электроснабжение полностью восстановлено во всех поселениях и в городе. Есть проблема в трёх СНТ, но в течение дня и этот вопрос будет решён», – отметила Сокольская.

По её информации, в районе работают 18 бригад от МОЭСК <Московская объединённая электросетевая компания – прим. ред.>. Также в ликвидации последствий урагана участвуют управляющие компании.

Кроме того, как рассказала Сокольская, в Клинском районе ураганным ветром было повалено более 50 деревьев, сейчас практически все они уже распилены и убраны.

Фото © Фотобанк МО / Владимир Лебедев 

Популярное на «Радио 1»
21:30 - 22:00
Самое время!