Радио 1. Новости
14 февраля 2017 в 19:39

В Подмосковье электричка сбила 16‑летнего подростка в наушниках

В Подмосковье электричка сбила 16‑летнего подростка в наушниках
Электричка сбила 16-летнего подростка на станции Бекасово Киевского направления МЖД в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщили в управлении на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

«Скорый поезд Москва-Брянск сбил насмерть молодого человека, несмотря на экстренное торможение. Подросток, предположительно, был в наушниках и не слышал сигналов машиниста», – сказали в управлении. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, личность погибшего устанавливается.

Утром аналогичный инцидент произошёл возле станции Косино Казанского направления МЖД. Электропоезд, следовавший в Москву, сбил насмерть мужчину, перебегавшего пути в неположенном месте.

В управлении в связи с произошедшим напомнили о необходимости соблюдать меры безопасности на объектах железной дороги. Там призвали не переходить пути в неположенном месте и не перебегать железнодорожное полотно перед близко идущим поездом. К особому вниманию полиция призывает родителей, находящихся с детьми на вокзалах и платформах.

Фото © Фотобанк МО

Электричка насмерть сбила мужчину у станции Косино

Школьница погибла под колесами электрички, не сняв наушников
Популярное на «Радио 1»
18:05 - 18:30
Открытая студия