В Подмосковье️ выдали ещё более десятка разрешений на строительство

В Подмосковье️ выдали ещё более десятка разрешений на строительство
©   Минжилполитики МО

В Московской области за минувшую неделю выдано 12 разрешений на строительство нежилых объектов и двух домов. Введено в эксплуатацию 10 нежилых объектов и жилой дом, сообщили в пресс-службе Министерства жилищной политики Московской области.

«В Подмосковье за последнюю неделю было выдано два разрешения на строительство жилых домов: в посёлке Битца Ленинского городского округа и в Орехово-Зуеве на улице Карасово. Введён в эксплуатацию жилой дом в Королёве на улице Орджоникидзе», – рассказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова
 
Также выданы разрешения на строительство 12 нежилых объектов площадью 227 тыс кв м. Так, в Раменском будут построены детский сад на 220 мест и складской комплекс в Софьинском. В Ступине разрешение на строительство выдано животноводческому комплексу в районе деревни Кочкорево. В Истре реконструируют производственные цеха Научно-исследовательского института электромеханики. В Балашихе построят детсад на 80 мест. В Электрогорске развернётся строительство цеха по производству древесноволокнистых плит. 
 
Введено в эксплуатацию 10 нежилых объектов общей площадью 117 тыс кв м. Среди них медицинский центр в микрорайоне Ивановские дворики Серпухова, торговый центр в Красногорске в деревне Воронки, комплекс по переработке крупного рогатого скота и свиней в деревне Кипелово городского округа Кашира.

Кроме того, завершена реконструкция завода по производству упаковочных материалов в Истре в посёлке Павло-Слободское.