Коронавирус
28 мая в 10:02

В Подмосковье вылечили от коронавируса 6,8 тыс человек

В Московской области ещё 403 человека завершили лечение от коронавируса. Об этом сообщили в оперативном штабе региона по мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией. Все они выписаны после получения отрицательных результатов исследования на новую инфекцию. Всего в Подмосковье врачи вылечили от коронавируса 6843 человека.

В Московской области режим самоизоляции продлён до лета. До 31 мая останутся закрытыми предприятия сферы услуг, учреждения культуры, образования и спорта.

18 мая в регионе запустили промышленные предприятия, возобновили строительство бюджетных, жилых и коммерческих объектов. Продолжены работы на объектах ЖКХ. Открытие подмосковных магазинов, где продают строительные и отделочные материалы, а также товары для сада, отложили.

С 12 мая жители Московской области должны обязательно носить в транспорте и магазинах маски и перчатки.

С 25 мая в Подмосковье возобновили работу офисы продаж квартир и автомобилей. Снова доступны услуги долгосрочного каршеринга. Частично начали предоставлять услуги МФЦ.

С 27 мая передвигаться на личном и общественном транспорте по Москве жителям области можно будет только при наличии столичного цифрового пропуска.