Радио 1. Регион
17 октября 2018 в 09:59

В Подмосковье выставили на продажу дом за 2 млрд рублей

В Подмосковье выставили на продажу дом за 2 млрд рублей
©   mirkvartir.ru

Загородную резиденцию в Московской области продают за 1,9 миллиарда рублей. Объявление разместили на одном из сайтов с объявлениями о продаже и аренде жилья. Дом расположен в посёлке Грибово в 11 километрах от МКАД по Минскому шоссе. Это считается элитным посёлком, который окружён лесом, рядом находится своё озеро.

За указанную цену будущий владелец вместе с домом получит 105 соток земли, собственную скважину и баню площадью 300 квадратных метров. Непосредственно трёхуровневый дом занимает 2,5 тысячи квадратов и построен из финского бруса по проекту архитектора Андрея Ченцова. Внутри обустроены закрытый бассейн, выход на эксплуатируемую кровлю с садом, камин, веранда, помещения для персонала, гараж на три машины. Особняк оформлен по авторскому проекту.

«Объект оценивается собственником в 1,9 миллиарда рублей. Нужно сказать, что ещё в апреле самый дорогой дом — резиденция 3000 квадратных метров в Барвихе – стоил 3,5 миллиарда рублей. Таким образом, за последние полгода элитный рынок «скромнее стал в желаньях» на 46%», - уточняется на портале недвижимости.

Тем временем, средняя цена частного дома в России, по оценкам экспертов, составляет 4,8 миллиона рублей. Получается, что выставленный на продажу особняк в Подмосковье оказался дороже своего среднестатистического конкурента почти в 400 раз.

Опрос
Близится День знаний, а вместе с ним и окончание летних каникул у школьников. Как вы готовитесь к 1 сентября?
Популярное на «Радио 1»
00:30 - 01:00
Диковины Подмосковья