Коронавирус
27 апреля в 13:17

В Подмосковье выявили более 1,7 тыс нарушений режима самоизоляции

В Подмосковье выявили более 1,7 тыс нарушений режима самоизоляции
©   Пресс-служба Главного управления региональной безопасности Московской области

В Московской области с 15 апреля выявили более 1,7 тыс нарушителей режима всеобщей самоизоляции. Среди них свыше 450 являются юридическими лицами, сообщили в пресс-службе Госадмтехнадзора Подмосковья.

«В результате рейдов выявлено 1 тыс 312 физических и 452 юридических лица, нарушивших режим самоизоляции и запрет на деятельность в этом режиме. Все нарушители будут привлечены к ответственности», – пообещал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Рейды по выявлению нарушителей проводятся в регионе с 15 апреля. Наибольшее число нарушителей выявлено в Балашихе, Реутове, Химках, Одинцове и Солнечногорске. Кроме того, самое большое количество нарушивших запрет на деятельность юрлиц замечено в Солнечногорске, Красногорске, и Реутове.

Режим повышенной готовности в связи с распространением коронавируса ввели в Подмосковье с 13 марта. Запрещены массовые публичные мероприятия. С вечера 29 марта в регионе действует режим всеобщей самоизоляции. А с 15 апреля для передвижения на транспорте по Московской области введена система цифровых пропусков.

Андрей Воробьёв проверил работу Одинцовской подстанции скорой помощи

Россия обогнала Китай по числу заболевших COVID‑19

Лора Луганская