Лента Новостей
24 января в 15:22

В Подмосковье выявили десять самостроев

В Подмосковье выявили десять самостроев
©   Пресс-служба Главгосстройнадзора МО

Десять зданий, построенных без разрешительной документации, выявили в Московской области с начала 2020 года, в том числе три сарая, автомойку и автосервис, сообщили «Радио 1» в Главгосстройнадзоре Подмосковья.

Самовольно возведённые нежилые здания выявили в деревне Сверчково городского округа Солнечногорск, в микрорайоне Центральный Долгопрудного, на Лихачёвском шоссе в Химках и в селе Верзилово Ступино. В ходе надзорных мероприятий также были выявлены три самовольно возведенные хозяйственные постройки юго-западнее деревни Лысково в Мытищах, автосервис с автомойкой в селе Верзилово городского округа Ступино, автомойка в п. Тучково Рузского городского округа и еще один объект капитального строительства в поселке Сычёво Волоколамского городского округа.

Кроме того, были выявлены три сарая-самостроя юго-западнее деревни Лысково в Мытищах, автосервис с автомойкой в селе Верзилово в Ступине, автомойка в посёлке Тучково Рузского городского округа и еще один объект капитального строительства в поселке Сычёво Волоколамского городского округа.

В ближайшее время власти примут решение о судьбе самовольно строящихся и уже построенных объектов. Они будут либо снесены, либо приведены в соответствие с законом.

Подмосковных застройщиков оштрафовали на 5,5 млн рублей за нарушения в долевом строительстве

В Химках снесли магазин‑самострой

В Кашире на месте снесённого аварийного ДК построят ФОК с крытым катком

Яна Таёжная
Популярное на «Радио 1»
03:00 - 04:00
Самое время!