Радио 1. Новости
5 августа 2017 в 11:36

В Подольске первый сеанс фестиваля уличного кино собрал более 200 человек

В Подольске первый сеанс фестиваля уличного кино собрал более 200 человек

Более 200 человек пришли на киносеанс, который состоялся в рамках Всемирного фестиваля уличного кино в парке культуры и отдыха им. Талалихина в Подольске, сообщает «РИАМО в Подольске» со ссылкой на продюсера фестиваля Дмитрия Голикова.

«Более 200 человек пришли на кинопоказ в «Зеленый театр» парка Талалихина. Мы показали шесть фильмов молодых режиссеров, чьи имена через несколько лет станут известными в России и во всем мире. После показа фильмов прошло голосование фонариками. На этот раз зрители выбрали фильм «Каждый 88» Дарьи Лебедевой», – цитируются в сообщении слова Голикова.

Подольск стал первым из восьми городов Подмосковья, в котором показали шесть фильмов из шорт-трека Всемирного фестиваля уличного кино. После Подольска фестиваль отправится в Жуковский. Также площадками фестиваля станут парки Дмитрова, Домодедова, Клина, Люберец, Реутова и поселка Михнево в городском округе Ступино.

IV Всемирный фестиваль уличного кино стартовал 2 июня во Владивостоке и завершится 4 сентября в Москве, объединив более 300 городов 60 стран мира.

Фото © портал мэра Москвы

18:34 - 19:00
Самое время!