Лента Новостей
4 июля в 16:23

В Подольске сотрудники ДПС устроили за нарушителем погоню со стрельбой

Сотрудники ДПС Подольска открыли стрельбу из табельного оружия в погоне за нарушителем, который отказался остановить автомобиль, сообщает РИАМО со ссылкой на областной главк МВД.

«В ходе патрулирования на улице Железнодорожной сотрудники ДПС выявили автомобиль марки BMW, который не выполнил законные требования сотрудников об остановке. Правоохранители начали преследование, во время которого водитель иномарки покинул Подмосковье и направился в Тульскую область. Он нарушал правила дорожного движения, создавая опасность для жизни и здоровья других водителей и пешеходов. На неоднократные требования сотрудников об остановке не реагировал, после чего был предупрежден о возможности применения табельного оружия. После предупреждения сотрудниками ДПС было принято решение о применении табельного оружия», – уточняется в сообщении.

После этого водитель был задержан. Причины, по которым водитель BMW пытался скрыться, устанавливаются. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель проходит медицинское освидетельствование.

Багажник на крыше, лебёдка, газ. За что водителям придётся отчитаться после 1 июля

Два человека пострадали в ДТП на западе Москвы

В ДТП с грузовиком на 36‑м км МКАД погиб человек





Популярное на «Радио 1»
05:00 - 05:30
Бизнес‑ланч