Радио 1. Новости
18 апреля 2018 в 09:52

В Пушкине пьяная должница пыталась уехать на арестованном авто

В Пушкине пьяная должница пыталась уехать на арестованном авто

Приставам пришлось вызвать полицейских, которые арестовали женщину

В подмосковном Пушкине пьяная должница попыталась уехать от приставов на арестованном авто. Как сообщили в региональном управлении ФССП, женщину вместе с супругом не один раз предупредили об ответственности за неповиновение, но те не услышали этого. В итоге приставам пришлось вызывать на помощь полицию.

«Когда женщина, а потом и её муж, находясь в состоянии сильного опьянения, поочередно попытались уехать на арестованной машине, подвергая угрозе жизнь и здоровье окружающих, пристав вызвала сотрудников полиции. Прибывшие на место полицейские освидетельствовали супругов на наличие алкоголя в крови, составили протоколы об административном правонарушении, после чего мировым судьёй принято решение о назначении женщине наказания в виде административного ареста сроком на 10 суток», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Скорее всего, только арестом для должницы это дело не закончится. Все материалы направили в суд, женщине грозит штраф за управление авто в пьяном виде и последующее лишение водительских прав.

Фото: © pixabay.com

Опрос
Близится День знаний, а вместе с ним и окончание летних каникул у школьников. Как вы готовитесь к 1 сентября?
Популярное на «Радио 1»
03:00 - 04:00
Самое время!