Радио 1. Новости
8 октября 2017 в 22:17

В районе пожара в ТЦ на МКАД загрязнения воздуха нет

В районе пожара в ТЦ на МКАД загрязнения воздуха нет
В районе пожара в крупном торговом центре стройматериалов на МКАД не зафиксировано превышения допустимой концентрации вредных веществ в атмосфере. Как сообщил заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов, в районе горящего ТЦ «Синдика» работают две химические лаборатории, которые осуществляют мониторинг содержания вредных веществ в воздухе.

«Помимо экспертов МЧС России, за содержанием вредных веществ в воздухе следят специалисты Роспотребнадзора. В настоящее время превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ в атмосфере не отмечается», – подчеркнул Пестов.

Сигнал о происшествии поступил в ГУ МЧС России по Московской области 8 октября в 15:08. На место происшествия были незамедлительно направлены экстренные службы. Действует оперативный штаб. Пожарно-спасательные подразделения работают над локализацией пожара. По данным Минздрава Московской области, в результате пожара пострадали три человека.

Фото © «Радио 1»

Пожарная сигнализация в ТЦ «Синдика» сработала вовремя

Сотрудники МЧС начали локализацию пожара в ТЦ «Синдика»

Крупное возгорание в торговом центре «Синдика» тушат 80 пожарных (видео)

На МКАД горит торговый центр «Синдика»
Федоскинская миниатюра – как рождается красота
Радио 1. Регион
16 августа в 17:10
Архитектура, портреты, пейзажи – на шкатулках в Федоскино научились изображать практически все. Используют, конечно, в основном, известные, народные мотивы. То, что ближе русскому человеку: тройки лошадей, народные сказки, до боли знакомые пейзажи – все выполнено в мельчайших деталях.
Популярное на «Радио 1»
22:30 - 23:00
Открытая студия